Present Perfect (Thai-movie)

Judulnya emang ngingetin sama pelajaran b.ing -,-

presentperfect

pp.480p_raiona.mkv_001380879

pp.480p_raiona.mkv_002468999

pp.480p_raiona.mkv_002248599

Ceritanya tentang cewek yang harus ngurusin keponakannya,

udah sik gitu intinya .-.

film nya cuma pendek, sekitar 40 an menit.

Awal awal liat, apalagi liat trailernya mesti mikirnya biasa aja,

tapi habis liat, filmnya keren, soalnya ya emang keren film nya ._.

nggak ketebak

recomended 😀

sumber gambar :

http://nontonmovie.com/present-perfect-2014-short/

http://mykoreansynopsis.blogspot.com/2014/06/sinopsis-thai-movie-present-perfect.html#more

Iklan

The Kings of Summer (movie review)

Haloo…

Mau mbuat kategori baru, MOVIE REVIEW, padahal nggak bisa nge-review.__. jadi ini lebih semacam film yang tak sukai \(.__. )

Yo… sekarang bakalan nge-review film The Kings of Summer

Gambar

dari posternya aja udah ketok keren gitu

Ceritanya tentang tiga orang cowok, Joe, Patrick, sama Biaggio. Joe sama Patrick itu emang udah temenan dari kecil, kalo Biaggio, dia tiba-tiba muncul, entah darimana asalnya (.___.)

Mereka bertiga kabur dari rumah, terus mbangun semacam rumah kecil gitu di tengah hutan. Si Joe kabur gegara bapaknya doi itu nyebelin, si  Patrick, kabur gegara orang tuanya itu antara nyebelin dan aneh, tonton aja :p Kalo si Biaggio kabur nggak tau apa sebabnya (.__. )

Ini mereka

acacJoe (Nick Robinson)

patrickPatrick (Gabriel Basso)

biaggioBiaggio (Moises Arias)

paling suka sama Biaggio, soalnya orangnya paling absurd.

Filmnya genrenya comedy drama, jadi bikin ngakak. Paling banyak yang bikin ketawa, nek menurutku tetep Biaggio dengan ke-absurd-annya.

Film nya menurutku bagus, tapi nggak bisa ngasih rating berapa .__.

You should never quit on a friend

TKOS

sumber gambar : poster , printscreen-an sendiri