Jangan berhenti mendayung, nanti arus membawa hanyut – M. Natsir

    Pertama baca itu dari tumblr sini ,  isinya keren keren, hehehe, suka sama tulisan tulisannya.

    Suka sama perkataan dari M. Natsir itu, tapi yang bikin miris, saya pas baca ‘M. Natsir’, jujur pas itu nggak tau beliau itu siapa 😦 Astaghfirullah, nggak tau sama sejarah bangsa sendiri, di situ kadang saya merasa sedih dan malu :(( Maafkan kami Pak, karena banyak dari kami yang tidak tahu, atau bahkan tidak mau tahu tentang sejarah bangsa sendiri,  yang saat pelajaran sejarah bangsa pun lebih memilih untuk tertidur, daripada mendengarkan guru dan mempelajari sejarah bangsa sendiri, yang lebih memilih untuk membaca updatean twitter, line, path, dan sebagainya daripada membaca sejarah bangsa sendiri, Maafkan kami Pak 😦 Yok, mulai kepo sama sejarah Bangsa, nggak cuma ngepoin orang yang bahkan mungkin nggak kepo sama kamu :’)

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarahnya

– di kamar,

sambil ndengerin suara kucing berantem

Iklan

2 pemikiran pada “

  1. Halohalo Sasa!!!:)) Sebelumnya, HBD yap! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Sukses dunia akhirat juga. Amiin:)) Maaf telat banget. Aku selalu suka sama postinganmu Sa. Apa adanya tapi dikemas bagus. LANJUTKAN!!!

    1. Halohalo Ran!!
      makasih lho Ran, hehe, halah nggak papa
      Makasih lho ran .-. Mau mbaca tulisan aneh ku .__.
      Weh bagusan tulisanmu yo :D, siapalah saya .-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s