The Kings of Summer (movie review)

Haloo…

Mau mbuat kategori baru, MOVIE REVIEW, padahal nggak bisa nge-review.__. jadi ini lebih semacam film yang tak sukai \(.__. )

Yo… sekarang bakalan nge-review film The Kings of Summer

Gambar

dari posternya aja udah ketok keren gitu

Ceritanya tentang tiga orang cowok, Joe, Patrick, sama Biaggio. Joe sama Patrick itu emang udah temenan dari kecil, kalo Biaggio, dia tiba-tiba muncul, entah darimana asalnya (.___.)

Mereka bertiga kabur dari rumah, terus mbangun semacam rumah kecil gitu di tengah hutan. Si Joe kabur gegara bapaknya doi itu nyebelin, si  Patrick, kabur gegara orang tuanya itu antara nyebelin dan aneh, tonton aja :p Kalo si Biaggio kabur nggak tau apa sebabnya (.__. )

Ini mereka

acacJoe (Nick Robinson)

patrickPatrick (Gabriel Basso)

biaggioBiaggio (Moises Arias)

paling suka sama Biaggio, soalnya orangnya paling absurd.

Filmnya genrenya comedy drama, jadi bikin ngakak. Paling banyak yang bikin ketawa, nek menurutku tetep Biaggio dengan ke-absurd-annya.

Film nya menurutku bagus, tapi nggak bisa ngasih rating berapa .__.

You should never quit on a friend

TKOS

sumber gambar : poster , printscreen-an sendiri

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s