nge-gambar cowok

Gambar

eto…

mau  nge share langkah langkahnya aja

yang pertama sketch,

nggambarnya di sketchbook, masih pake pensil

Gambar

yang kedua lineart,

pake paint tool sai + mouse, bagi para pengguna mouse di paint tool sai, kalo mau nge-lineart :

– klik new linework layer (sampingnya new layer)

– pilih “curve”, tinggal klik-klik ngikutin sketch nya

– kalo mau menebalkan-menipiskan garis lineart nya, biar bisa kayak make drawing tablet, bisa pake “preasure” ( geser kekanan nebelin, geser kekiri nipisin)

Gambar

yang ketiga pewarnaan,

cuma tadi lupa nge-printscreen , jadinya cuma ke-printscreen pas ngewarnain muka.

Kalo pake mouse ya harus sabar sih 🙂

Btw, itu gambarnya kayak anak nggondes .__.

pas ngetik ini, ada kadal lewat ~゜・_・゜~

Iklan

9 pemikiran pada “nge-gambar cowok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s