Artwork Habis Hibernasi

Udah 2 bulan gak update blog .___.

Hibernasi a.k.a males. Les, tambahan, gala, sama tugasnya tambah banyak, tapi belum try out.

Kalo tak liat-liat postingan akhir akhir pake maaf maaf semua .-. Gak tau kenapa.

Udah kangen nge-blog, tapi juga gak tau mau nulis apaan. Ya udah, kayak biasanya mau nge-share gambar.

Gambar

Gambar

dum… dum… dum… dum….dum…

Ada drum band, padahal malem malem, ngeri?

gak juga sih soalnyacuma boong.

Tapi, kalo di jogja, kadang-kadang jam 12 malem – habis subuh kadang kedengeran suara begituan lho.

Itu penutup apaan ._.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s