cewek meluk kijang (artwork)

kemaren habis nge-post, biarin lah ya nge-post lagi, sebelum negara api nyerang lagi, sama sebelum dora dapet mens untuk pertama kalinya, gak papa kan nge-post lagiGambar

itu pake pensil sama diedit biar jadi item item gitu pake photoshop

maaf banget, masih nggak bisa mbuat judul dengan baik dan benar

<a href=”http://www.bloglovin.com/blog/9720313/?claim=2fw75wvzjwv”>Follow my blog with Bloglovin</a>

Iklan

10 pemikiran pada “cewek meluk kijang (artwork)

  1. beautiful pic, sayangnya bajunya terkesan terlalu ‘flat’, terlalu biasa, padahal kan bisa digambar sedemikian rupa supaya menarik juga πŸ˜€ trus ada bagusnya digambar dari kepala-kaki, karena backgroundnya polos, jadi diakalin dengan itu.
    but beautiful indeed πŸ™‚

  2. Temanya sama kayak si mega ya, artwork hitam putih gitu.

    BTW, gambarnya keren uy, terlihat nyata gitu. Gue jadi pengen bisa juga gambar kayak begituan. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s