new header totoro diet

woohoo, akhirnya buat header, dari dulu udah kepikiran,baru diniatin sekarang, lagian daripada ngerjain pr fisika ya udah coba-coba buat.

Gambar

itu headernya, di header juga udah ada headernya sih, buat menuh menuhin aja tambahin gambar headrenya

di headernya ada totoro lagi diet ๐Ÿ˜ ,ceritanya udah 25 tahun dari tahun 1988, si Totoro njomblo, nah baru sekarang dia ketemu sama totari, ย totoro versi cewek, karena pengen tampil keren didepannya totari yaudah si totoro diet, terus rajin ke gym, biar perutnya kotak-kotak katanya. Dan jadilah itu totoro udah-diet-tapi-perutnya-belum-six-pack-six-pack.

ini dia penampakan dari totari

totari warna

yah kita cuma bisa mendoakan semoga totoro bisa jadian sama totari.

Semangat Totoro !!!

ini juga ada artwork buat tugas bio, sama gurunya disuruh buat poster, juga disuruh menyebar-luaskan,ย sekalian di-post aja lah. ย Gambarnya liat dari threadless, cuman, tak gambar ulang sama tambahin dikit dikit

Gambar

gambarnya pake drawing pen 0.1 sama pake sai

๐Ÿ˜€

Iklan

10 pemikiran pada “new header totoro diet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s